现在考驾照,想知道成本吗?

驾考计算器今天已有1152位用户获取了驾考预算

所在城市北京
热门城市:
  • 全国
    • 直辖市:
      *是否已报考驾校
      姓名
      手机
      验证
      驾照
      位置

同意《隐私政策》《个人信息保护声明》

图片验证

您的驾考预算为

• 档案费
      • 体检费
      • 拍照费
      • 驾校培训费
      • 考试费
      • 驾驶证工本费
      • 补考费用
      • (按科目二科目三各补考一次计算)

驾考计算器今天已有1152位用户获取了驾考预算

所在城市北京
      热门城市:
      • 全国
        • 直辖市:
          姓名
          手机
          验证
          驾照
          位置

图片验证

您的驾考预算为

• 档案费
          • 体检费
          • 拍照费
          • 驾校培训费
          • 考试费
          • 驾驶证工本费
          • 补考费用
          • (按科目二科目三各补考一次计算)
          当前位置:首页>驾考圈>科目二>评论免费领驾驶证卡套+帆布包啦!🎁🎁

评论免费领驾驶证卡套+帆布包啦!🎁🎁

只看楼主
          • 怡然的乌冬面

发表于 2024-07-03 15:01

侧方停车不会啊😅

• 长情的荷花

发表于 2024-07-03 15:02

科目二倒车入库 半坡起步我的泪水

• 一往无前的冰棍

发表于 2024-07-03 15:02

倒车入库+坡道定点😱 我的噩梦,s弯和直角转弯一共练了2个小时就搞定,侧方停车容错还稍微高一点,集中练了4个小时,剩下的时间完全在倒车入库+坡道定点 因为这两个和车座标定有关系,我太瘦了,换个衣服车座就要重新调😭 不过练多了之后,倒车入库我只要尽量慢,就有底而且成功率还不错,坡起我直接给了20分的容错 模拟考试的时候坡起因为地面标线清楚,所以路边距离没扣,但是前后我实在定不好位置,就在这里扣了10分😜,一把过 科二80就过,大家如果是坡起,可以考虑放过它;如果是倒库,那就尽量慢吧,我试过让车慢慢“蠕动”,倒库完了至少还有30s,不会超时的✊

• 燕子

发表于 2024-07-03 15:07

科三一把过,科二考爆了,重新报名

• 小麟

发表于 2024-07-03 15:08

倒车入库

• 跳跃的蜡烛

发表于 2024-07-03 15:09

教了一半教练不教了

• 被情绪左右.

发表于 2024-07-03 15:10

明天就考科三了

• 细心的蜡烛

倒车入库比较难,考试的时候,一定要盯着车轮的位置,不要盯着车屁股。我上次科目二模拟考试十次都没过,就是因为盯着车屁股。一直都倒不进去,倒不好,被教练说。考试的车比平时练的车要宽一点,容易挡住轮胎。所以不容易,到考试的时候要盯着车门看才能倒进去。其他的项目都比较容易过。

• 离屿

本人是学自动挡的从倒车入库到侧方停车,直角转弯,一次又一次的练习,只为了在科目二考试中证明自己。今天,我做到了!感谢努力的自己,感谢教练的指导,科二考试,我来了!感谢驾照宝典让我很容易理解科目一科目二理论加实际操作非常可以!准备考试中!各位学员都加油一把过。😁

• 威武的宝贝

发表于 2024-07-03 15:11

直角转弯最难其余都好考

• 执着的冰淇淋

怎么领取

• Z-

从倒车入库到侧方停车,从直角转弯到上坡起步,一次又一次的练习,只为了在科目二考试中证明自己。今天,我做到了!感谢努力的自己,感谢教练的指导,科二考试,我来了!感谢驾照宝典让我很容易理解科目一科目二理论加实际操作非常可以!准备考试中!各位学员都加油一把过。😁

• 精明的台灯

倒车入库 难度排名:第一名 难点一:倒车的时候,打方向左右不分。 对策:首先要通晓原理。往前开跟往后开,方向盘打法其实是一样的。把车尾当做车头,车尾想往哪边拐,方向盘就往哪边打。可以多在脑子里模拟,想想是不是这么回事。 难点二:眼睛、手、脚配合不好。一边看点、一边抬压离合、一边打方向盘。很多学员容易顾此失彼,难以协调。 对策:没有什么捷径可走,就两个字“多练”! 侧方位停车 难度排名:第二名 难点:方向盘容易打晚,造车车身出线。 对策:方向盘打晚了,基本没有调整的空间了。所以宁可稍微打早一点。 坡道定点停车与起步 难度排名:第三名 难点一:找不准停车位置 对策:上坡时,先通过教练教的点位找30公分边距。对到30公分点位后,再通过左侧后视镜找停车点位。如果车速较快,可以稍稍早一点踩刹车;如果车速较慢,就正常停车。 难点二:坡道起步时熄火 对策:抬离合的时候尽量慢一点,避免过快过猛。抬至半联动后稳住左脚,慢慢松开刹车。这时如果车子不动,就再多抬一点离合,直到车子开始向前行驶。

• 对方正在输入

发表于 2024-07-03 15:13

在练习科二中的倒车入库时,我几乎每天都会花费大量时间在这个项目上。我会先仔细研究教练给出的指导,理解车辆行驶轨迹与方向盘转动之间的关系。但理论归理论,实际操作起来却并不容易。 我记得第一次尝试倒车入库时,心情既紧张又兴奋。我小心翼翼地踩下离合,控制车速,尽量让车辆平稳地行驶。然而,当需要转动方向盘的时候,我总是手忙脚乱,不是打早了就是打晚了,导致车辆要么压线,要么偏离了预定的轨迹。 面对这样的挫折,我并没有气馁。我意识到,要想真正掌握倒车入库的技巧,必须用心去感受车辆的动态变化。于是,我开始在每次练习时都全神贯注地观察后视镜和侧视镜,时刻注意车辆与库线之间的距离和角度。同时,我也学会了调整自己的心态,保持冷静和耐心。 为了更好地掌握技巧,我还经常利用空闲时间观看教学视频和模拟软件。通过反复观看和模拟练习,我逐渐对倒车入库有了更深入的理解。我开始尝试不同的方法和技巧,比如通过参考点来判断打方向盘的时机和角度,通过微调方向盘来修正车辆的行驶轨迹等。 经过无数次的练习和尝试,我终于在倒车入库这个项目上取得了显著的进步。现在,我已经能够熟练地将车辆准确地倒进库中了。这个过程中虽然充满了挑战和困难,但当我看到自己的努力和付出得到回报时,那种成就感和自豪感真的是无法用言语来表达的。

• 于意周

发表于 2024-07-03 15:14

感觉大家一定要用心学 会开车 和考试是有区别的 严格按照要求慢慢来 千万不要急 我觉得那么多人练 还是心理因素多点 不然一慌 害怕挂 也很容易怕过不了的😇

• 高风亮节的蛋挞

发表于 2024-07-03 15:14

倒车入库+坡道定点😱 我的噩梦,s弯和直角转弯一共练了2个小时就搞定,侧方停车容错还稍微高一点,集中练了4个小时,剩下的时间完全在倒车入库+坡道定点 因为这两个和车座标定有关系,我太瘦了,换个衣服车座就要重新调😭 不过练多了之后,倒车入库我只要尽量慢,就有底而且成功率还不错,坡起我直接给了20分的容错 模拟考试的时候坡起因为地面标线清楚,所以路边距离没扣,但是前后我实在定不好位置,就在这里扣了10分😜,一把过 科二80就过,大家如果是坡起,可以考虑放过它;如果是倒库,那就尽量慢吧,我试过让车慢慢“蠕动”,倒库完了至少还有30s,不会超时的✊

• 奋斗的板凳

发表于 2024-07-03 15:15

倒库用的时间是最长的,因为即使教练给你找准点位了,每一次的坐高调整,座椅前后的调整,也许会有不适合的时候,还有到点位的时候自己打方向盘的速度,看入库的角度,这些东西都是受很大的影响的,况且是从来都没有开过车,就这么去学耗费的时间是很长的,但是这样练习呢,看点位和入库角度,对实际停车还是有很大帮助的

• 腼腆的悟空

发表于 2024-07-03 15:16

当然是倒车入库了,这个项目练了好久。刚开始练车的时候点位看不准,怎么练都倒不进去。其他后四项我都没问题。刚开始在学校的训练场倒不进去。练了有八天的科二,第九天就去考场熟悉考场,完全根本倒不进去。第一次预约,然后教练看我的倒库很长。就取消了。和身高也有关系,每次看到点位不同,点位变了。点位变了也就到不进去。第一次预约一考试直接就是压线了。左倒库压线。第二次接着练了三天,平常练车就练也练的很好。科二总共考了两次。第二次考试。考试前两天又开始模拟了两次。然后我的点位教练给我换成光镜车把头黄线上沿点位。模拟考试两把都是过了。结果考试第二天用了两次机会。第一次就是倒库不入,没倒进去。第一次我就想着我再倒个3cm或者2cm就倒进去了。后面四项都是我的强项,一把过。上坡那里我觉得还好了。那里扣了个十分。保险杠摩托前轴未定于桩杆线。总之及格了。科二总共断断续续练了有15天了。后面第二次预约高温天气37度。结果考试那一天早上还在下雨。等到10点多开考小雨已经停了。老天爷也非常给力。太阳没晒,不负教练的用心。考试预约了两次。主要和心态和点位也有很大关系。祝所有未考科二的宝子们,都逢考必过。心态一定要放好,考试那一天千万不要紧张。离合一定要试试,不能刷身份证哦。

• 柔弱的画笔

发表于 2024-07-03 15:16

倒车入库

• 派派大星

发表于 2024-07-03 15:17

当然是倒车入库了,这个项目练了好久。刚开始练车的时候点位看不准,怎么练都倒不进去。其他后四项我都没问题。刚开始在学校的训练场倒不进去。练了有八天的科二,第九天就去考场熟悉考场,完全根本倒不进去。第一次预约,然后教练看我的倒库很长。就取消了。和身高也有关系,每次看到点位不同,点位变了。点位变了也就到不进去。第一次预约一考试直接就是压线了。左倒库压线。第二次接着练了三天,平常练车就练也练的很好。科二总共考了两次。第二次考试。考试前两天又开始模拟了两次。然后我的点位教练给我换成光镜车把头黄线上沿点位。模拟考试两把都是过了。结果考试第二天用了两次机会。第一次就是倒库不入,没倒进去。第一次我就想着我再倒个3cm或者2cm就倒进去了。后面四项都是我的强项,一把过。上坡那里我觉得还好了。那里扣了个十分。保险杠摩托前轴未定于桩杆线。总之及格了。科二总共断断续续练了有15天了。后面第二次预约高温天气37度。结果考试那一天早上还在下雨。等到10点多开考小雨已经停了。老天爷也非常给力。太阳没晒,不负教练的用心。考试预约了两次。主要和心态和点位也有很大关系。祝所有未考科二的宝子们,都逢考必过。心态一定要放好

提交信息,我们为您推荐最合适的驾校或教练

姓名
          手机
          验证
          驾照
          位置

图片验证

想知道报名最低价吗?

姓名
          手机
          验证
          驾照